Я до безумия тебя люблю...

И снова тянутся так дни...
Ведь без тебя минуты вечность...
В тоске секунды, как часы...
Душа все мечется, как в клетке...
 
Я до безумия тебя люблю...
При встрече нашей дрожь в коленях...
При звуков голоса кружиться голова...
И страсть при рук прикосновений...
 
Мне лишь твоя любовь нужна...
А большего не требую... не нужно...
От страсти вновь сгорать в твоих руках...
От наслаждений счет терять минутам...