И ещё одна ночь без тебя.

И ещё одна ночь без тебя.
И ещё одна ночь без тебя.
Но никто слёз моих не увидит.
У меня всё всегда хорошо.
Даже если в душе боль застынет.
Никогда я тебя не предам,
Не уйду,даже если прогонишь.
Я любовью своей окрылю.
Когда ты от обиды застонешь.
Ты,привык свои чувства скрывать.
Понимаю тебя и прощаю.
И тихонечко буду я ждать.
Что ты сердцем со мною оттаешь.
Загляну на тебя посмотреть.
Дуновением ветра целуя.
Ни к одной что с тобой в поздний час.
Я тебя никогда не ревную.
Просто ночь без тебя холодна.
Так предательски мерзну,скучаю.
Что мешает придти и сказать.
Я люблю,без тебя умираю.
Но гордыня порой не даёт.
Распустить и нарушить запреты.
Что же нужно понять и прожить.
Что бы сердцу познать все секреты.
И опять ночь пройдет,без тебя.
День как трезвая,сволочь реален.
Ты рисуешь любовь на холсте.
Но её образ снова печален.