Бодрость духа
Гордо голову подняв, я иду с бутылкой пива.
Сам с себя печали сняв, в чёрном выгляжу красиво.
Неожиданности в кайф, неудачи вдохновляют.
Из колонок льётся драйв, все меня не замечают.
Так и нужно в этот час, я уволился с работы,
Снова в поисках сейчас новой преданной заботы.
Я друзьями позабыт, и немножечко простужен.
Правый бок слегка отбит — значит был кому-то нужен!