Измена
По-разному воспримет это каждый,
Всему своя цена и свой налог.
Измена станет в жизни баррикадой,
Наставя невнимательности рог.
Маркетинг тела был всегда несложен -
Красивое-доступное в ходу.
Я знаю этот мир так безнадёжен,
Но эластичен на мою беду.
Здесь всё сугубо индивидуально,
Вопросы: как, зачем и почему -
Звучат прямолинейно и банально.
И я смеюсь над ними потому.