Есть душа, что полна любви...

Есть душа, что полна любви...
Да, отнюдь не осиная талия,
Нет  улыбки «звезды кино»
Меня просто зовут Натальей,
Так, наверное, суждено.
От латинского значит «родная»,
Знаешь, это не просто так.
Для кого-то и впрямь такая я,
Для кого-то – это пустяк.
Я, девчонка, - на щечке родинка,
И глаза цвета - маминых глаз.
Не соломинка в поле тоненькая,
И прости что -  не тот окрас.
С переменчивым настроением,
С перепадами мыслей порой.
Я – как солнышко, что весеннее,
Пригревает сбежавшей зимой…
Я  -  же солнце для папы и мамы,
И любимая ими, родная я.
 И для них  буду  самой-самой.
Для тебя же, увы,   я - иная…
С переменчивым настроением,
Без  улыбки «звезды кино»!
Для тебя буду солнцем осенним я,
Тебе,  в принципе, не все ли равно?
Если нужно – ищи идеальную,
Я, отнюдь не такая, прости.
Нет осиной той самой талии,
Есть душа, что полна любви.