Мы не станем ближе друг другу

Мы не станем ближе друг другу
Мы не станем ближе друг другу,
Этот факт поглощает мысли…
Планки дружбы натянуты туго,-
Да и в сердце моем завис ты.
Из иллюзий своих, строя замки,
Жизнь забыла в режиме «ждущий»!
И зачем тут какие-то рамки,
Нет здесь первых и нет отстающих…
Тратить время и нервы? Бросьте!
Без того в голове - бред больного.
Вроде нет и ни капли злости,
Только держат мечты оковы…
На лицо весь диагноз сразу …
О рецепте мечтать не смею,
А любовь, как простуда - зараза,
Не спасёт не одна панацея...