Я с тобой забывала...

Я с тобой забывала про день,
И с тобой- забывала про ночь.
Мне казалось,что твоя тень
Бродит рядом с моею точь-в-точь.
Я с тобою забыла о том,
Что порою могла грустить.
Я мечтала,что будет потом?
А потом стало- надо забыть...
Было больно - до скрипа зубов,
Нестерпимо- до слез на глазах.
Ты кричал мне: "Да,это ЛЮБОВЬ!"
А любовь лишь была на словах.
Ты решил, что молчание бьет!
И,действительно, все на куски...
Да,любовь больше здесь не живет,
Здесь руины в долине тоски!
Временами от ветра пыль
Вновь приносит моменты те.
Но я знаю,что это не быль
Тяжелее теперь вдвойне...
На руинах не выстроить дом,
Под названием прежним"ЛЮБОВЬ"!
Это просто приятный сон...
Что по телу гоняет кровь...