Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бригитта
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?((отзыв на одно стихотворение...меня поймёт она
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?((отзыв на одно стихотворение...меня поймёт она
Бригитта
Ну вот,мужчина!
Я перед тобой!
Во всей красе!
Что будешь делать?
Я не начну ведь первой!
И потом!Что говоришь?
Я точно охренела!!....
Поёт Владимир Мигуля
Стихи этого автора
ПРИВЕТ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ! (((SMS влюблённых
ПРИВЕТ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ! (((SMS влюблённых
НУ КОСЬ,!БЕЛКА!ПОДЬ СЮДЫ!!((( СКАЗКА В СОАВТОРСТВЕ С ГРЕЧИН ЮРИЕМ...
ПРИВЕТ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ! (((SMS влюблённых
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления