Наше счастье -существует!

Наше счастье -существует!
Мы стали часто обижать!
И обижаться стали часто,
Гоняясь за безумным счастьем,-
Мы перестали доверять!
Сходя с ума, что все впустую,
Крича направо и налево.
Бессмысленно утратив нервы,-
В душе мы все же протестуем!
Не беспокоясь об исходе,
Друзей и близких в «долгий ящик»
Бьем по груди! Мы - настоящие!
А сами чересчур на взводе…
Гоняясь за безумным счастьем,
Мы главного не видим всуе, -
Что наше счастье – существует!
Ведь в нас самих оно отчасти.