О страхах.

Я боюсь поломать всё словами.
Этот страх глубоко и в душе.
Я боюсь, когда резко молчанье,
В этот миг я как будто на дне.

Я храню всё, что строилось днями.
Каждый день я у Бога прошу:
"Помоги сохранить всё, что стало.
Всё, о чём я так часто молчу."

                                      [19.07.13]