Меняются лица.

Проходят года и меняются лица,
Но в жизни моей есть такое Лицо,
Что каждый раз есть на моих же страницах…
И это уже мне забыть не дано.
 
Встречаются люди. Общенье, веселье,
Но Вас заменить мне не сможет никто.
Я помню слова все и помню движенья,
Улыбка и взгляд в моем сердце давно.
 
Вы мне улыбнетесь, и станет светлее.
Прошу, не грустите, Вам грусть не к лицу!
Я рядом всегда. И в дожди и в метели.
Я рядом и знайте, нам всё по плечу!
 
                                                 [25.04.13]