Всё будет так, как быть должно.

​И в Вас я чувствую родное, такое близкое, моё,
Улыбку за тоской не скрою,
Всё будет так, как быть должно.
И я не знаю, что ждет дальше,
Но обещаю быть всегда.
И обещаю быть без фальши.
Это не просто так слова.