Быть счастливым

Быть счастливым
Считаю важным для себя.
Дорога к счастью
Трудна,терниста как всегда,
Непонятной порой бывает так она.
Буду счастлив
Знаю я,
А пока иду дорогой
Трудной,тернистой,непонятной
К счастью я.