И вновь я прошу.. Нет, молю о прощеньи!

Ошибкам моим нет конца и предела,
Я знаю, я рушу порой всё сама.
И вновь учащенное сердцебиенье.
Обидела Вас. Это всё не со зла.
И вновь я прошу.. Нет, молю о прощеньи!
И вновь Вы простите. Поверьте, не зря!
И лучшее чувство, что есть на планете,
Когда согревает вновь Ваша рука.
Я точно исправлюсь. Клянусь. Обещаю.
Вы верьте и рядом лишь будьте всегда.
Ошибки поняв, я меняюсь исправно
И больше стараюсь их не допускать.
Судьба ссорит нас, чтоб мы стали сильнее…
Хотя, виновата во всём я сама.
Поймите, без Вас я уже не сумею
Пройти этот путь, даже метр-полтора.
                                                [20.06.13]