Котёнком на твоих коленях.

Котёнком на твоих коленях.
Котёнком на твоих коленях,
Хочу найти себе приют.
Ты как и я,ты не обласкан,
Ты мой надёжный,верный друг.
Упрямо признавать не хочешь,
Что сам нуждаешься в любви.
Глаза ты в сторону отводишь.,
А сердце щемит от тоски.
Зачем слова,зачем так громко,
Звучат признания,мольбы.
Когда всего лишь нужно,рядом,
Быть в час,когда мы так нужны.
Вдохнув любви,не испарить,
Остаться рядом навсегда.
Все пережить,со всем смерить,
Забыть своё дурное,я.
Не надо жизнь со сценой путать,
Актёры есть и тут и там.
Но все заученные фразы,
Летят ненужными к чертям.
Бояться резких слов не надо,
Откроем души для любви.
Вот я хочу быть просто рядом,
И целовать глаза твои.
Настырно лягу на колени,котёнком,
Подарив тепло.
Пусть заживут былые раны,
И станет на душе светло.