Муха Цокотуха.(Корней Чуковский.)

Муха Цокотуха.(Корней Чуковский.)
Иногда в жизни бывает такой
"Чуковский"
Что весь корней на смарку...))
 
Всем счастья,я угощаю!!!!!
Если я где-то накосячила,или кого обидела.
То знайте,что это не специально,а с горяча...)
(кровь знаете ли горячая,это вам не вода...)))