Мы призванные верить.

Мы призванные верить.
Мы призванные верить.
Мы призванные жить.
Хандру лечить любовью.
И дьявола дразнить.
А стоит ли тягаться.
Нам с господином тьмы.
Так много с ним осталось.
Скажи мне,с кем же...ты.
Молчишь...да кто тут судит.
Нет здесь уже таких.
Вчера,вот эти люди.
Казнили всех святых.
Доволен...их учитель.
Расправа,и вражда.
И за последней дверью.
Опять идёт...игра.