Облака

Облака
Часто смотрю на вас
Маните меня к себе .
Как прекрасны вы
Властилины вы небес.
Мы люди человеки
Привыкли бежать
Незамечать вас.
Бегут года
Облака уже не те,
Что в детстве манили так к себе.
Облака
Часто смотрю на вас
Маните к себе .
Как прекрасны вы
Властилины вы небес.
Жалко человек больше не замечает вас.