Не поэт.

Я не поэт, но я пишу о том,
Что тщательно пытаюсь спрятать днем.
Вы для меня частенько свежий воздух.
Ваш силуэт давно уж мне знаком.
Пройдут года, но в моём сердце место
Для Вас останется навечно. Навсегда.
Не важно далеко мы или вместе,
Хоть не скрываю, видеть хочется всегда.
В толпе искать Ваш облик я привыкла,
Узнаю Вас из тысячи других.
Ловлю Ваш взгляд как будто незаметно.
Улыбку мы разделим на двоих.
И сила не в словах, не в обещаньях,
В поступках сила. Взглядом Вы сильны.
И Ваших рук прикосновенье
Придаст мне сил в снега или в дожди.
 
                                                        [14.03.13]