Смотрю на свое я поколение
Сегодня смотрю на свое я поколение
И думой задаюсь о нем.
Рождены в перестроечное время.
Пепси,кола стала символом его.
Герои времени своего
Цой, Тальков, Листьев Влад
Их всех убрало
Время было таково.
Бандитизм,рекет,рушилась страна,
Отделялись республики тогда.
Демократия,свобода стала лозунгом его.
Мечтателями были,
Под гитару мы играли
Построить новое хотели.
Америка стала авторитетом для него.
Теперь уже новое поколение.
Целеустремленным стало новое оно.
А мы застряли в те далеких 90 х,
Безшабашность,беспечность
Стало маской его.