Ценю, уважаю, люблю.

Ценю, уважаю, люблю. Не скрываю.
Порой наизусть Ваши действия знаю.
Во взгляде читаются многие чувства.
Вы лучшая! Знайте... Без Вас в мире пусто.
Вас знаю не год. С каждым днем Вы роднее.
И сутки без Вас – это трудное время.
Порой нелегко попасть «под настроенье»,
Но, гордость убрав, я прощу о прощении!
Спасибо, что в жизни моей Вы. Не зря же.
Судьба нас свела. Улыбайтесь почаще!
Итог подводя, я скажу не стесняясь.
Навеки. Надин. Лишь для Вас. Улыбайтесь!
 
                                                     [28.02.13]