Уставшая дама

Тихо уставшая дама идет.
Сумки в руках,впереди перекрестки.
Дома,наверное,кто-нибудь ждет.
Взгляд в никуда,а внутри отголоски.

Скромно уставшая дама живет.
И много лет не меняет прически.
Но как никто эта дама поймет
Суть непонятных словесных набросков.