Сквозь окошко

Сквозь окошко уснуть не давая,
Звуки города в ритме беспечном,
С ароматом цветущего мая,
Залетают в мой дом бесконечно.
 
В моей комнате с видом на небо,
Звезды редкие ярко мерцают
К ним хочу полететь я там не был,
Гравитация блин не пускает...
 
Ну, а в доме все тихо, лишь Сенька
Бродит цокая по ламинату,
Это кот, только наглый маленько
И ему от меня что-то надо.
 
Время за полночь, звезды тускнеют,
Мне уже к ним лететь не охота...
Мое тело опять тяжелеет,
Ну, а завтра идти на работу.