Вербное воскресенье

Ветки вербы в воскресенье
Носят не спеша.
От иконы - исцеленье,
И горит свеча.
 
Так касается молений,
Музыки душа,
Что церковных песнопений
Позабыть нельзя...
 
Словно слёзы очищенья,
Капельки дождя,
Прибавляют всепрощенья
В эту свежесть дня.