БИОМАССА

Я-народ! Я-биомасса! 
Я-пульс! Я-кровь! Я-жизнь!
Я трассирующая трасса,
Бьющая за сотни миль.
 
Я дыхание державы,
Я диктую кем нам быть,
Я в келавре сыщу лавры,
Не забудем, не простить.
 
Олигаторы вещают,
Что они ведут дела,
Их конечности гнилые,
От хапанья задарма.
 
И не видят и не слышат,
Разложенья плоти сей,
Их уста уже не дышат,
А в глаза хоть спирту лей.
 
Мы-народ! Мы-биомасса!
Забродим-зашевелим...
И как тесто дрожжевое,
Вылезем-заполоним…
 
Все пустые закоулки, 
Ледяной души людей,
И дороги переулки, 
Улицы и площадей.
 
Мы-народ! Мы-биомасса! 
Мы решаем кем нам быть.
А конечности гнилые,
Оторвать!
                Переварить!
 
2014 июнь