НУ ДА...МЫ РУССКИЕ ТАКИЕ.

НУ ДА...МЫ РУССКИЕ ТАКИЕ.
Ну да…Мы русские такие, 
Порою грязь летит из под ногтей,
Как свиньи говорят,но Родина мила нам,
А здесь чисты! И никаких гвоздей.
 
Ну да…Мы русские такие,
Распутство женщин,пьянство мужиков,
Лишь верою святой исправить можно,
Зато на подвиг каждый здесь готов.
 
Не злите нас,не лезьте к нам,отстаньте,
Ну сколько можно?Примеров за глаза!
Поднимемся в своей звериной сути,
Кровавой кашей накормим мы врага.
 
И дух наш крепок,Русью пахнет,
Возводим частоколол,копаем ров,
Идите все сюда,нам вас не жалко!
Вы не уйдете от наших топоров!
 
Нет,лезут...Кто не знает, лезут...
И сжать хотят пружину до конца,
Ну что ж...
Мы здесь,мы ждем...
                 Пусть наша воинская слава,
                 Погонит прочь чужие племена.
 
2014г