вопреки всем и вся

До зари,до зари...

Ты сказал мне забыть,
Но ведь знаешь, что я
Сделать это не в силах.

Солнца утренний свет...

Что мне жизнь, когда нет
Ни любви, ни добра, 
Ничего, что мне мило?

Свежий запах дождя...

Что мне жизнь без тебя?
Без того, с кем мечтали,
Как бы жизнь проживали.

Росы кристальной сиянье...

Бог слышал наши признания,
Наш смех и наши рыдания.
Давно ж те дни миновали!..

До зари, до зари...

Ты сказал мне: "люби!
Всё, что есть в этой жизни
Непременно люби!"

А зари не настало...

Без тебя мне так мало,
В этом мире мне мало
Чистой, ясной любви.

Но, прошу, знай и помни,
Что завет твой храню:
Вопреки всем и вся
Я живу и люблю.