В Благодарность Любимому Человеку

В Благодарность Любимому Человеку
Спасибо за то, что веру мне даришь.
За то, что собою мне быть позволяешь.
За то, что ты терпишь мой скверный характер,
И снова и снова влюбляешь в себя.


Спасибо за то, что мне Жизнь открываешь,
Луч света во тьме - ты мой путь освещаешь.
Так легко и так просто за собою ведешь,
Как бы так, «невзначай», в мир прекрасный зовешь.

А я рада безумно за тобою идти,
Потому что я знаю: нам с тобой по пути.
И каждый день по утрам, едва просыпаясь,
Осознав, что Мы – есть, я невольно улыбаюсь.


Я не знаю, что будет спустя двадцать лет,
Как жизнь повернется, как сложатся судьбы.
Но знаю я точно, что найдется ответ,
Который так ищем, порой, безрассудно.


Наши поиски смысла и добра на Земле,
Настоящей любви и друзей бескорыстных,
Добродетели чистой и покоя в душе…
В этих поисках – смысл, самый истинный смысл!

Только ты всегда знаешь, о чем Бога молю,
И за что бесконечно, знай, его  благодарю:
За шанс тебя встретить и в жизни твоей быть,
Быть жутко счастливой, любимой и любить.