Я не ТА...

Душа внутри болит и стонет...
Вновь слезы на моих щеках...
Она внутри кричит от боли...
Слова твои так ранили меня...
 
Хочу взлететь, но снова разбиваюсь...
Твой взгляд любимый смотрит на меня...
Душа твоя меня не отпускает...
А губы шепчут больше не нужна ...
 
Люблю тебя, глаза мои вновь скажут...
А в слух я прошепчу "Прощай"...
Так тяжело друг друга отпускать...
Когда любовь живет в сердцах...
 
Но ты решил, что я не ТА...
Что в радости и в горе будет рядом...
Чей жар любви согреет по ночам...
Отдаст тебе себя всю без остатка...