В твоей душе -живет солнце...

В твоей душе -живет солнце...
В твоей душе -живет солнце,
Раскаленный жар,
Тебе так просто и скоро-
Тебе никого не жаль
И у тебя за калиткой,
Ждет пара твое авто,
И вы одеты на пару
В утренний дым ,как в пальто,
Вы отрываетесь лихо--
Для этого - есть пара шин ,
Плавится автострада,
Как раскаленный дым.
Пятна тени и света -
И тополя за окном,
И бороздить концы света-
Твое призвание и дом.