Твои глаза цвета шторма.Амстердам.

Твои глаза цвета шторма.Амстердам.
Твои глаза цвета шторма,
Заужены к внешним углам,
И двор твой,листвою присыпанный,
Твой маленький Амстердам.
И матово светит сталью
Твоё литое авто,
А дома за крашеной дверью
Есть клетчатое пальто,
А в этом пальто ты девчонкой
Ходила с портфелем в класс,
И был так же тверд и верен
Профиль твой и анфас,
И только глаза цвета шторма
Мягче из-под ресниц
Смотрели в окно старой школы
На перелеты птиц.