Она такая -какая есть.

Она такая -какая есть.
Она такая -такая есть,
И можно дать ей за это медаль.
Она садиться в свое авто,
И ловко жмет ногой на педаль
Подвластны ей все стихии,
И дни идут за днями строем подряд,
Но сквозь завесу свинцовых туч
Ей все же чудится звездопад...
Ее слова не слова-стихи,
И ее руки светлее слов,
Не понаслышке знает она,
Как терпко пахнет слово-любовь.