Адам и Ева

В окрестность Желанья стекались любови Платона.
Хрустальные чувства смутила прожилками страсть.
Гармония лёгких касаний будила гормоны.
Брильянт непорочности, плавясь, менял свою масть.
 
Во всём виновата пульсация жилки на шее,
Стекающей медленно за кружевной воротник
Расстёгнутой кофточки юной и девственной феи,
К которой так трепетно юный красавец приник.
 
И ангел, не целясь, нажал на курок арбалета,
И, в кольца свиваясь, отполз искусивший их змей,
И яблочным соком зачатья отметило лето
Рожденье Великой Любви на иссохшей Земле.