спешите увидеть...
Черно- белое шоу
ночных теней.
На щербатой стене, уснувшего дома.
ЭксклЮзив проектор *Луна*
Демонстрирует в тысячный раз,
пируэты дрожащих кривляк-
НЕСРРРАВНЕННОЙ ТРРРРУППЫ
ГОЛЫХ !!!!
НАШУМЕВШИХ!!!
с ветром ветвей ....
Из ансамбля -
"Осенний сад"..