ФЕМИНИСТКАМ

ФЕМИНИСТКАМ
Ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова "Точка"
 
Женщины - все суки,
А мужчины - гады!
Нам любви не надо,
Дайте автоматы!
 
Первенство, свободу
В битве отстоим,
К черту компромиссы,
Мы войны хотим!
 
Да такой, чтоб на смерть,
До конца, до цели,
Чтоб мужик помучился
Без тепла в постели.
 
Мир, любовь и дети -
Это прошлый век.
Леди современная -
Жесткий человек!
 
Жалость нам неведома,
Совесть - не про нас.
Слабаки рыдайте
От жестоких фраз!
 
Мы вас жить научим,
Мы ж сильнее всех!
Разве есть кто круче?
Главное - успех!