ПРОРОНИЛА СЛЕЗУ

Проронила слезу, почему?
В том повинна моя ностальгия
По ушедшей любви к одному,
Чьим вниманием так дорожила.
 
По ушедшей любви пущусь в плач
И уйду в эти дни с головой
И бессилен помочь даже врач,
Подсказать, что же делать с судьбой.
 
Как забыть сумасшедший роман,
Где не стыдно служанкой, рабою.
Этот сладко-пьянящий дурман,
Уводящий в мир грез за собою.
 
Память сердца зачем не даешь
Мне воспрянуть и снова влюбиться.
Ты же видишь закрыто окно,
А я бьюсь, как подбитая птица.