Поздно

Поздно
Падают даже звёзды.
И умирают цветы...
Каяться слишком поздно, -
Чужой мне теперь ты.
 
Боль свою акварелью
Исполню в тёмных тонах.
"Больше тебе не верю!", -
Набатом звучит в ушах.
 
Мы вместе дошли до точки,
Откуда возврата нет...
Вянут любви цветочки,
И гаснет в душе рассвет.
 
Падают даже звёзды...
К былому потерян след.
Навстречу спешить поздно:
Обратных билетов нет.
 
15.05.16 г.