Наваждение моё

Наваждение моё

Аудиозапись

Ты - наваждение моё,
сразившее меня когда-то.
Душа уж больше не поёт,
и наступает час расплаты.
 
А я себя хочу простить
за увлечение тобою...
Зачем-то выпало любить,
в любовь бросаясь с головою.
 
Ещё рискну судьбу спросить:
зачем дарила эту встречу?
Как тяжело про всё забыть...
Начать с начала жить - не легче.
 
Ты наваждение моё.
Тобою грезила когда-то.
Но прерван был любви полёт...
Стирает память образ, даты...
 
20.05.2016
 
Музыкальное сопровождение: Secret Garden - Passacaglia