Между нами - облака

Между нами - облака
Ты летишь издалека.
Между нами – облака.
Я гляжу на небо вверх:
Лишь бы не было помех…
Небо в звёздах попрошу:
- Береги, я им дышу!
Пусть удачным будет путь,
Чтобы встретить и прильнуть.
 
Ты летишь издалека.
Между нами – облака.
Завершается круиз.
Ты, мечтая, смотришь вниз:
Где-то там тебя я жду.
Подарить бы мне звезду
Или облаков букет…
 
Мне - тебя дороже нет.
 
30.03.2016