ГОРОД ВЕЧНОЙ ОСЕНИ

ГОРОД ВЕЧНОЙ ОСЕНИ
Я построю город вечной осени
В кавалькаде дней и вечеров,
Среди листьев ярких пестрой россыпи,
Меж огней вечерних и зонтов,
 
Мостовых булыжных гулких отзвуков
И витрин, сверкающих во тьме,
Каблучков, летящих звонкой поступью
По дождём очищеной земле.
 
Я построю...
Мерно, по кирпичику
Возведу домов уютный быт,
Где горячий чай, с вареньем блинчики,
Там где каждый и согрет, и сыт.
 
Где, укутав в плед тела озябшие,
Мы улыбок щедрых не таим,
Где мы все - живые, настоящие
Чувства неподдельные храним
 
Там, где треплет ветер души-простыни,
Там, где в лужах зеркалом вода,
Я построю город вечной осени,
Чтобы в нём остаться навсегда…
 
© Copyright: Алексей Кустов, 2016
Свидетельство о публикации №116042906145