Ночной мир
Звезда - прекрасная душа,
Идеальна, хороша.
Медленной слезой исчезают лучи солнца,
А на небе появляется она, новая душа - прекрасная звезда.
На душе становится теплей,
Смотря на небеса, там где обитает звездная душа,
И радостней от всех прохладных, освежающих ночей...
Теперь я обновлен, я совсем другой.
И меня больше не узнает никто...
Я новый, иной,
Ночной мир тому виной.
Звезда - мой спутник жизни,
Освещающий мне путь во тьме,
И в ночи становится все тише,
И сердце с каждым шагом бьется все сильней.
Люблю наслаждаться ночной красотой,
При свете звезд и полной луной.
Пробежит прохладный, ласкающий ветерок,
Упоенный мерцанием ночных светлячков.
Я вижу легкое покачивание сосен, берез,
И слышу тихий шепот травы и листов.
Рождается мелодия ночного мира,
И танца прекрасного звездного света.
Я изменился, я иной -
И ночной мир всему виной.