"Душистых соцветий сирени..."
* * *
Душистых соцветий сирени
Приятно вдыхать аромат,
Смотреть без придирчивой лени
На дремлющий солнца закат.
Волнительно слушать концерты
Счастливых певцов-соловьёв,
И лучшие жизни моменты
Доступны сознанью без слов.
Любимые виды Удомли
Так щедро нам дарит Земля.
Наверное, все разговоры
Улыбкой встречает Весна...
P.S. Фото автора - TANITA