Я смены дней не замечаю...

Я смены дней не замечаю...
***
Я смены дней не замечаю
Они спрессованы в недели
Фильм посмотреть и выпить чаю
Чего мудрить-то, в самом деле
Мне жизнь лоскутным одеялом
Судьбой расстелена была
Но все, что в жизни выпадало
Я без сомнений приняла
Все промелькнуло, как приснилось
Сложилось в беспорядке милом
А если что не получилось,
Так я о том давно забыла
Я чаще верила, чем знала
И эта вера, как никто,
Меня надежно укрывала
Веселым пестреньким зонтом