Средь нас Он...

Средь нас  Он...
***
Средь нас Он или где-то рядом
Там, где граничат с явью облака
Всю нашу суету, окидывая взглядом,
Он нас готов опять простить наверняка
Вся милость к нам, до срока, дремлет в нем
И полон мудрости, он ведает конечно,
Что вновь еще не раз его распнем
И снова станем каяться беспечно…