Храните журавли

Не грустите журавли,
Не плачьте не зовите.
Не кричите вы в дали,
А к любимой вы летите.
 
Подарите ей цветы,
На окошко положите,
Расскажите мои мечты,
От слёз её храните.
 
А когда я в сентябре,
Вновь её увижу,
Расцелую на заре
Счастья я увижу.
 
Пусть она молчит,
И не скажет ни слова,
От тоски душу болит,
Хочу обнять её снова.
 
Не грустите журавли,
Храните, её храните.
Не кричите вы в дали,
А летите к ней летите…