Что-то плохо мне, мама.

Что-то плохо мне, мама.
Не оконечная жизненная драма,
терзает душу мне,
в одинокой тишине.
 
Стараясь не сломится,
я росту как весенний цветок.
В день мне буря снится!
А, ночью, я так одинок.
 
Что-то плохо мне, мама.
А судьба так упряма,
пишет за листком листок,
не даёт мне свежести глоток.
 
И хочется изменится,
уйти и забыться,
по дороге жизненной -крутой,
я бегу словно сам не свой.
 
Переворачивая судьбы страницы,
я вижу только небылицы.
Тишина -и снова одинок.
Словно не пройденный урок.
 
Подскажи мне мама...
За что судьба так упряма.
Почему мне всё невдомёк?
Где моей жизни огонёк?