Прозрение...

Прозрение...
Лишь боль, сквозь сердце пропустив,
Поймёшь, что был дурак…
Ну, нужно мне набраться сил,
Увидеть жизни мрак.
И раны скотчем залепить,
Чтоб кровь остановить.
Я к Богу с тысячью молитв!
Пусть он меня простит!
За гордость, за сомнений груз,
За ложь, и за мечту,
Которую в порыве чувств
Несла на высоту.
Люби себя, семью храни,
Расти детей браня,
Пусть учатся людей любить
Но помнят про себя!
Ведь жизнь, увы, как бумеранг,
В ответ с отдачей бьёт,
И враг твой будет очень рад,
Когда тебя убьёт.
Люби себя, храни семью,
Расти детей браня,
И помоги создать мечту,
Не ту, что у тебя…