Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
Ты играешь здесь со мною,
Создавая жизни круг.
Хочешь, я тебе поверю,
Что ты безнадежно глуп?
Ты не знаешь я какая,
Где здесь правда, а где ложь.
Я в семье одна, другая
Я с тобой, не разберешь.
Есть сомненья и загадки,
Это все дает экстрим.
Мир бывает очень гадким,
Если мы играем с ним.
Безнадежность нас толкает,
На поступки и грехи.
И обман этот вдыхая,
Я опять пишу стихи.
Жизнь-  она увы такая,
Ни чего не разберешь.
Я с тобой одна, другая
Я в семье, да ну и что ж.