Моей Родине посвящается.

Моей Родине посвящается.
Люблю я неба синеву,
Люблю вдыхать я воздух свежий,
Люблю осеннюю листву
И в звездах сон мой безмятежный.
 
Люблю я пение реки
И гимны сосен на ветру,
И облаков, хоть далеки,
Люблю курчавую свору.
 
Люблю я по утрам росу
Босой ногой с травы сбивать!
Люблю лесную красоту
Душой и сердцем созерцать…
 
Люблю леса, поля и небо
И от любви душой пою,
И я скажу вам вдохновенно:
«Люблю я Родину мою!!!»