СЛЕЗЫ

Слезы всего лишь капли воды,
Изумруды росы бесконечного горя,
Когда в душе умирают мечты,
Мы плачем, хоть не уменьшается боли.
Слезы-чистые капли души,
Облегченье на сердце во время страданий,
И если в спине обмана ножи,
Они омывают кровавые раны.